منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة   مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:14 pm

***مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة

1- كيلوغرام بطاطا، مقطع شرائح سميكة
1/2- كيلوغرام لحم مفروم
1/2- كيلوغرام طماطم، معصورة
3- بصل كبير الحجم، 2 مفرومين و1 مقطعة شرائح رفيعة
1- فلفل أخضر، مقطع مكعبات صغيرة
2- مكعب مرقة دجاج
2- ملعقة كبيرة زيت، او سمنة
-ملح وفلفل



***طريقة تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة

1- في وعاء، تخلط اللحمة المفرومة، البصل المفروم، الملح، الفلفل، مكعب المرق جيداً باليدين ويترك الخليط لمدة 1/4 ساعة.

2- في صينية، توزع شرائح البطاطا، شرائح البصل والفلفل الأخضر ثم يضاف عصير الطماطم، مرقة الدجاج، الملح والفلفل فوق البطاطا وتوضع الصينية على نار متوسطة لمدة 10 دقائق.

3- يشكل كرات من خليط اللحم المفروم، يقلوا في مقلاة بالزيت الغزير ليتحمروا ثم يصفوا، يوضعوا في وسط الصينية وتدخل إلى الفرن لمدة 5 دقائق لينضج ويتحمر الوجه.

4- تخرج الصينية من الفرن، توضع البطاطا باللحمة المفرومة في طبق وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة
» مقادير كباب الدجاج بالفرن - كيفية تحضير كبابا الدجاج بالفرن
» مقادير شوربة الفطر - كيفية تحضير شوربة الفطر
» طريقة تحضير الأرز باللبن 2014 , كيفية عمل الأرز باللبن 2015
» طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: