منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن   طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:28 pm

البروكلي من الخضار الصحية الذي يمتاز بفوائده الكثيرة خصوصا مضادات الأكسدة وهو خضار من فصيلة القرنبيط والملفوف التي تعرف بأنها تعالج العديد من الامراض. يمكنك اضافتها في هذا الطبق وسيحبها الاطفال مع الدجاج والصلصة البيضاء.


***المكونات:
225 غرام بروكلي
3-4 قطع صدر دجاج بدون عظم
1 علبة مرق دجاج أو شوربة جاهزة قليل الدسم
50 غرام مايونيز قليل الدسم
1 ملعقة صغيرة صلصة الكاري
1/2 كوب الحليب منزوع الدسم
1 علبة باستا عريضة مسلوقة
كوب فطر مقطع شرائح
ملح وفلفل أبيض حسب الرغبة


***الطريقة:
1. نسلق البروكلي في ماء ساخن حتى يصبح طريا.
2. توضع قطع الدجاج المسلوق والبروكلي في بايركس أو صينية. ثم يضاف الفطر والباستا وتقلب جيدا.
3. تخلط المرقة مع المايونيز والكاري مع القليل من الحليب ليتشكل مزيج متجانس.
4. توضع المرقة على الدجاج والبروكلي حتى يغطى تماما.
5. تخبز في درجة حرارة 190 مئوي لمدة 45 دقيقة أو حتى يبدأ المزيج بالغليان.

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كرات جوز الهند في الفرن
» طريقة عمل كفتة الدجاج بالجبن
» مقادير كباب الدجاج بالفرن - كيفية تحضير كبابا الدجاج بالفرن
» مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة
» مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: