منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  Latest imagesLatest images  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة   مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:15 pm

***مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة

- لحم مفروم، خشن
- باذنجان
2- طماطم حجم كبير، مقطعة شرائح
1- بصلة كبيرة، مبروشة
-زيت نباتي للقلي
3/4- كوب مرقة دجاج
-ملح حسب الذوق
1- ملعقة صغيره فلفل أسود
-غار ورق
-بهار حسب الرغبة


***طريقة تحضير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة

1-يقطع الباذنجان دوائر، يوضع عليه الملح ويصفى ثم يقلى في مقلاة بالزيت الغزير.

2- في مقلاة، تقلى البصلة بكمية زيت قليلة، توضع اللحمة فوق البصل وتقلب جيداً ثم يضاف ورق الغار ويترك الخليط لينضج.

3- يضاف الملح والفلفل الأسود إلى اللحم ويقلب الخليط.

4- في صينية، توضع دوائر الباذنجان المقلية ثم يوزع خليط اللحمة بطريقة متساوية، شرائح الطماطم والقليل من البهار.

5- تضاف مرقة الدجاج إلى الباذنجان، تدخل الصينية إلى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.

6- تخرج الصينية من الفرن، يسكب الباذنجان باللحمة في طبق كبير ويقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير صينية بطاطس باللحمة المفرومة - كيفية تحضير صينية بطاطس باللحمة المفرومة
» طريقة عمل صينية الدجاج في الفرن
» مقادير قلب اللوز الجزائري 2014
» مقادير شوربة الفطر بالكريما
» مقادير كباب الدجاج بالفرن - كيفية تحضير كبابا الدجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: