منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 طريقة عمل الزلابية الجزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

طريقة عمل الزلابية الجزائرية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الزلابية الجزائرية   طريقة عمل الزلابية الجزائرية I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:41 pm

المقادير:

1 كوب دقيق.
1 كوب نشاء.
1 كوب وربع ماء.
1 ملعقة كبيرة خميرة.
زيت للقلي.
عسل (ما يعادل 3 كوب سكر + 1 كوب ماء).
ماء ورد.

الطريقة:

نخلط كل المواد ما عدا العسل، و نتركها لترتاح و تأخذ الخميرة مفعولها حوالي ساعة .. مع التحريك المستمر كل ربع ساعة تقريبا لإخماد الخليط و كي لا يكون داخله فقاعات، بعدها نصب الخليط (أو جزء منه) في كيس حلواني والأفضل إستخدام علبة كاتشب أو مايونيز فارغة ذات رأس مدبب بعد غسلها جيدا طبعا، و نصب من الخليط في زيت حار غزير على شكل زلابية .. ما إن نخرج كل قطعة من الزيت نضعها مباشرة في العسل وبعدها نخرجها من العسل و نضعها في صحن وشهية طيبة للجميع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الزلابية الجزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شوربة الفريك الجزائرية
» طريقة عمل شوربة الحريره الجزائرية
» طريقة طبخ القناوية الجزائرية "البامية
»  طريقة عمل معكرونة بالجبن
» طريقة عمل حلوى جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: