منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 طريقة عمل بسبوسة باللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

طريقة عمل بسبوسة باللوز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسبوسة باللوز   طريقة عمل بسبوسة باللوز I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:39 pm

***المكوّنات


* 1 كوب الزبدة غير المملحة 200 غ, المذوبة
* 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى 397 غ
* 1½ ملعقة صغيرة البيكينغ باودر
* 2 أكواب السميد 320 غ
* 1 كوب اللوز المطحون 100 غ
* 1 كوب الماء 250 مل


***مكونات القطر


* 1 كوب الزبدة غير المملحة 200 غ, المذوبة
* 1 علبة حليب نستله المكثف المحلى 397 غ
* 1½ ملعقة صغيرة البيكينغ باودر
* 2 أكواب السميد 320 غ
* 1 كوب اللوز المطحون 100 غ
* 1 كوب الماء 250 مل



***طريقة التحضير

*تُمزج الزبدة مع حليب نستله المكثف المحلى والبيكينغ باودر ويُحرّك المزيج جيداً. يُضاف السميد، واللوزا لمطحون والماء وتُحرّك المكوّنات حتى تمتزج جيداً.
*يُسكب المزيج في صينية للخبز قياس 28 سم x 24 سم ويُسوّى الوجه بشكل متجانس. تُخبز البسبوسة في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة 35 دقيقة أو حتى يصبح لون الوجه ذهبياً.
*يتمّ إخراجها من الفرن ويُسكب القطر المبرّد على وجهها. توضع في البراد لتبرد تماماً، وتقطّع إلى معيّنات وتُقدّم.




***طريقة تحضير القطر:

*يُضاف السكر والماء إلى قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 6 و 8 دقائق. يُرفع عن النار، ويُضاف إليه عصير الحامض، وماء الورد، واللوز المطحون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسبوسة باللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل معكرونة بالجبن
» طريقة عمل فطائر بالفرن
» طريقة عمل قطايف رمضان
» طريقة عمل خبز المطلوع الجزائري
» طريقة عمل الزلابية الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: