منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 مقادير قلب اللوز الجزائري 2014

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

مقادير قلب اللوز الجزائري 2014 Empty
مُساهمةموضوع: مقادير قلب اللوز الجزائري 2014   مقادير قلب اللوز الجزائري 2014 I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:15 pm

***مقادير قلب اللوز الجزائري

*العجينة

4-كوب سميد، خشن
2- كوب سكر
1- كوب زيت
1/2- كوب حليب سائل
1/2- كوب ماء زهر
-مكسرات للزينة

*القطر
2-كوب سكر
3- كوب ماء

***طريقة تحضير قلب اللوز الجزائري

1- في وعاء، تخلط مكونات العجينة جيداً ثم توضع في صينية دائرية وتبسط باليد.

2- تحدد الحبات مثل البقلاوة، توضع المكسرات عليها (يفضل أن يكون الفول السوداني) ثم تدخل إلى الفرن على نار هادئة جداً لمدة ساعتين.

3- لعمل القطر، في قدر على النار، يوضع السكر والماء ليغلي ويتكاثف.

4- تخرج الصينية من الفرن، يسكب القطر على قلب اللوز ويترك ليبرد ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقادير قلب اللوز الجزائري 2014
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البوراك الجزائري
» طريقة عمل خبز المطلوع الجزائري
» طريقة عمل الطاجين الحلو الجزائري
» مقادير شوربة الفطر بالكريما
» مقادير صينية الباذنجان باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: