منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 طريقة عمل كريات البطاطس بالحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

طريقة عمل كريات البطاطس بالحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كريات البطاطس بالحم المفروم   طريقة عمل كريات البطاطس بالحم المفروم I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:22 pm

كريااات البطاطس بالحمم المفرووووم

*** المقادير
-عدد 3 بطاطس كبيرة
-حوالى نصف كيلو لحم مفروم
-صلصة طماطم
-القليل من جبن الموتزاريلا

*** الطريقة
-نسلق البطاطس فى ماء مغلى و يضاف لها الملح أثناء سلقها
ثم تهرس البطاطس مع قليل من الحليب و يضاف لها الفلفل الأسمر
نأخذ قطعة صغيرة من اللحم المفروم بعد تتبيله بالملح و الفلفل الأسمر و البابريكا و الجنزبيل
و البصل المفروم
ثم نكورها و نعملها مثل شكل القبعة فى صينية الفرن
و هكذا مع باقى الكمية
نكور البطاطس المهروسة على شكل كور صغيره
و نضع كرة من البطاطس فى كل قبعة من اللحم المفروم
ترش الكرات بصلصة الطماطم المخففة بالماء و المضاف لها الملح و الفلفل
ترش بالجبن الموتزاريلا
توضع فى فرن مسخن مسبقا على200 درجة حوالى ساعة الا ربع
أو حتى تمام الاستواء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كريات البطاطس بالحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كفته البطاطس باللحمه المفرومه 2015 , طريقة عمل كفته البطاطس باللحمه المفرومه
» طريقة عمل قطايف رمضان
» طريقة عمل خبز المطلوع الجزائري
» طريقة عمل الزلابية الجزائرية
» طريقة عمل حلوى جوز الهند

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: