***مقادير كرات الكيك والبسكويت
200 غرام كيك، شوكولاته مخبوز ومفتت
90غرام بسكويت شاي، مجروش ناعم
180 غرام قشطة
2 كوب جوز الهند، مبشور "أو حسب الحاجه"
2 ملعقة كبيرة حليب مكثف محلى
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1/3 كوب حليب سائل
3 مكعب جبن كيري
1 مغلف دريم ويب
***طريقة تحضير كرات الكيك والبسكويت
1- في وعاء، يخلط الكيك المفتت، البسكويت المطحون وثلث كوب جوز الهند جيداً.
2- في وعاء ثاني، يوضع الحليب البودرة، الدريم ويب، الحليب السائل، القشطة، الحليب المحلى، الجبنة ويخلطوا ثم يوضعوا في الخلاط الكهربائي ويخلطوا جيداً لتتجانس المكونات.
3-يوضع خليط فوق خليط القشطة ويخلطوا جيداً للحصول على عجينة لينة وسهلة التشكيل.
4- تشكل كرات من العجينة، تغمس بجوز الهند لتتغطى تماماً ثم توضع الكرات في طبق ويدخل إلى الثلاجة لتبرد.
5- يخرج الطبق من الثلاجة وتقدم كرات البسكويت باردة.