منتدى الخدمة والتوظيف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الخدمة والتوظيف

جديد التوظيف ومسابقات التوظيف البحث عن عمل اعلانات العمل والشغل نتائج مسابقات التوظيف جديد التوظيف العسكري أسئلة مسابقات التوظيف موقع خاص بطلبات التوظيف
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
facebook

آو أنظم لمعجبينا في الفيس بوك ..

 

 طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
miral

miral


عدد المساهمات : 345
تاريخ التسجيل : 06/09/2014

طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان   طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 06, 2014 7:26 pm

***المقادير
-باذنجانة كبيرة
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصلة كبيرة
-فلفلة واحدة
-عصير الطماطم
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
-ملعقة أكل كرفس مفروم
-سن ثوم


***الطريقة
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت.
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود.
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى.
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن.
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك.
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية.



وهدا الشكل النهائي
http://kitchen.foraten.net/files/file/4fac_11.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أصابع الكفتة بالباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز المطلوع الجزائري
» طريقة عمل الزلابية الجزائرية
» طريقة عمل حلوى جوز الهند
» طريقة عمل البوراك الجزائري
» طريقة عمل طاجين الزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الخدمة والتوظيف :: ركن خاص بشؤوون المرأة الجزائرية والعربية :: ركن الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: